信用动态_本地动态_日博娱乐场官网_日博辨别真伪_日博

2018中山马拉松顺利开跑,信用加入展风采

发布时间:2018-12-25|来源:信用中山网|专栏: 本地动态

分享到

1216日,2018中山马拉松顺利开跑。中山市社会信用体系建设统筹协调小组办公室、日博娱乐场官网_日博辨别真伪_日博组织23名信用工作者组成信用方阵参加欢乐跑项目,借助中山马拉松,向市民传递守信价值理念。

党的十八大以来,信用建设工作重要性日趋凸显。中山市信用办按照国家、省工作部署,联合各相关部门,凝心聚力改革创新,扎实推进各项工作开展。完善了信用建设制度,搭建信用信息平台,扎牢守信激励失信惩戒大网,营造了良好守信环境。本次的中马活动中,市信用办围绕“信用中山,魅力开跑”主题,利用横幅、旗帜等方式,在中马跑场上向市民传播信用文化,同时在赛场起跑处设置信用宣传展位,让市民在《我守信我承诺》签名板上签上自己的名字,向守信表决心。通过信用宣传,增强市民守信意识,发挥信用在共建共治共享社会治理格局中的促进作用。

下一步,中山将继续积极融入市民开展守信活动,让市民切实感受守信力量!

分享到微信朋友圈x