信用动态_本地动态_日博娱乐场官网_日博辨别真伪_日博

中山市中小学生诚信微作文创作大赛获奖名单揭晓!

发布时间:2018-12-18|来源:信用中山网|专栏: 本地动态

分享到

近日,日博娱乐场官网_日博辨别真伪_日博、中山市教育和体育局联合主办了中山市中小学生诚信微作文创作大赛,该活动旨在从诚信作文征集活动小处着手,切实推动学生群体树立守信良好风尚。本次活动内容为学生对诚信的切身体验、理解和感悟,以此来深化学生对“守信”的认知,夯实“信用中山”建设的根基。
大赛得到各中小学校及师生的积极支持,经学校初选后共上交作品小学组别1437篇,中学组别568篇。经大赛评审老师组选定,评出小学组1等奖30名、2等奖60名,3等奖100名,优秀奖520名,总计710名;中学组,1等奖15名、2等奖30名,3等奖60名,优秀奖200名,总计305名。同时选出优秀指导老师45名。(具体名单见附件。)
本次诚信微作文大赛,优秀作品众多,皆文笔优美流畅,感悟深刻,彰显了我市信用建设工作在学生群体的深入推进,是我市贯彻国家“诚信建设万里行”活动的成果体现。相关获奖作品将陆续通过“信用中山”微信公众号展示,敬请关注。

附件:2018中山市中小学生诚信微征文创作大赛获奖名单







分享到微信朋友圈x